Профессиональные приёмы и техники дозирования, как один из важнейших факторов обеспечения качества лабораторных исследований-16 июня

09:00, 16.06.2020

Профессиональные приёмы и техники дозирования, как один из важнейших факторов обеспечения качества лабораторных исследований-16 июня

Дата: 16 июня (вторник) 2020 года
Время: 09:00 (МСК)


Из вебинара вы узнаете:

  • как различные техники дозирования влияют на результаты измерения;
  • как определить источники ошибок измерения и устранить их влияние на результаты работы;
  • как выбрать подходящее оборудование и методы для работы со сложными жидкостями: летучими, вязкими, пенящимися и т.п.

Код регистрации - 31.

Докладчик: Арина Хартукова, специалист Sartorius по системам водоподготовки и дозирующей технике

Вернуться к списку мероприятий
Взаимодействие с технической поддержкой прямо с телефона!
Закрыть
Взаимодействие с технической поддержкой прямо с телефона!
Сканируйте QR-код или переходите по ссылке https://t.me/helserv_bot/