Пищевая безопасность: насыщенные (MOSH) и ароматические (MOAH) углеводороды в продуктах питания - исследование "горбов" на хроматограмме

17:00, 29.07.2020

Пищевая безопасность: насыщенные (MOSH) и ароматические (MOAH) углеводороды в продуктах питания - исследование "горбов" на хроматограмме

Оригинальное название «Food Safety: A Journey Beyond the MOSH & MOAH* Hump in Food Determination»
Дата: 29 июля (среда) 2020 года
Время: 17:00–18:00 (МСК)


Вебинар будет посвящен применению двумерной хроматомасс-спектрометрии с времяпролетным детектированием в анализе примесей миинеральных масел в пищевом сырье и продуктах, и поиске маркеров, которые позволяют определить источник загрязнения.
*MOSH – Mineral Oil Saturated Hydrocarbons
MOAH – Mineral Oil aromatic Hydrocarbons

Докладчик: Giorgia Purcaro from Liege University

Вернуться к списку мероприятий
Подпишись на наш Telegram!
Закрыть
Подпишись на наш Telegram!
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - оставайтесь с нами на одной волне!
Сканируйте QR-код или переходите по ссылке https://t.me/HeliconCompany/