- Главная страница
- Мероприятия
- Пищевая безопасность: насыщенные (MOSH) и ароматические (MOAH) углеводороды в продуктах питания - исследование "горбов" на хроматограмме
Пищевая безопасность: насыщенные (MOSH) и ароматические (MOAH) углеводороды в продуктах питания - исследование "горбов" на хроматограмме
17:00, 29.07.2020
Пищевая безопасность: насыщенные (MOSH) и ароматические (MOAH) углеводороды в продуктах питания - исследование "горбов" на хроматограмме
Оригинальное название «Food Safety: A Journey Beyond the MOSH & MOAH* Hump in Food Determination»
Дата: 29 июля (среда) 2020 года
Время: 17:00–18:00 (МСК)
Вебинар будет посвящен применению двумерной хроматомасс-спектрометрии с времяпролетным детектированием в анализе примесей миинеральных масел в пищевом сырье и продуктах, и поиске маркеров, которые позволяют определить источник загрязнения.
*MOSH – Mineral Oil Saturated Hydrocarbons
MOAH – Mineral Oil aromatic Hydrocarbons
Докладчик: Giorgia Purcaro from Liege University
Ссылка для подключения к вебинару будет отправлена на Вашу эл. почту

Подпишитесь
на нашу рассылку
Чтобы получать персональные предложения и важную информацию от Компании Хеликон, оформите подписку.