- Главная страница
- Решения и приложения
- Прикладные направления
- Ветеринария и пищевая безопасность
- Пищевая безопасность
- ПЦР для определения видовой специфичности
ПЦР для определения видовой специфичности
Наборы ПЦР для определения видовой специфичности
Недобросовестные производители часто заменяют дорогие ингредиенты более дешевыми. Например, вместо говядины в пище может оказаться свинина или даже соя. Определение видового состава продуктов питания и кормов необходимо, чтобы удостовериться, что реальный состав соответствует заявленному.
С этой задачей отлично справляется метод полимеразной цепной реакции (ПЦР). Он позволяет обнаружить и идентифицировать фрагменты ДНК растений и животных в продуктах питания даже после тщательного измельчения и термической обработки.
Мы предлагаем наборы для определения видовой специфичности от компании АмплиCенс® (ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора).
Эксперт направления
Кузьмина Вера
Ведущий специалист по продукции (ветеринарная и пищевая безопасность)
Продуктовые группы
КРС
МРС
Птица
Рыба
Свиньи
Оборудование и расходные материалы
Результаты лабораторного исследования напрямую зависят от качества оборудования и расходных материалов. Мы предлагаем клиентам исключительно качественную и проверенную продукцию, которая соответствует нормативным документам РФ.
Подпишитесь
на нашу рассылку
Чтобы получать персональные предложения и важную информацию от Компании Хеликон, оформите подписку.