ПЦР для определения видовой специфичности

Наборы ПЦР для определения видовой специфичности

Недобросовестные производители часто заменяют дорогие ингредиенты более дешевыми. Например, вместо говядины в пище может оказаться свинина или даже соя. Определение видового состава продуктов питания и кормов необходимо, чтобы удостовериться, что реальный состав соответствует заявленному.

С этой задачей отлично справляется метод полимеразной цепной реакции (ПЦР). Он позволяет обнаружить и идентифицировать фрагменты ДНК растений и животных в продуктах питания даже после тщательного измельчения и термической обработки.

Мы предлагаем наборы для определения видовой специфичности от компании АмплиCенс® (ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора).

Эксперт направления

Кузьмина Вера

Кузьмина Вера

Ведущий специалист по продукции (ветеринарная и пищевая безопасность)

Продуктовые группы

КРС
КРС
МРС
МРС
Птица
Птица
Рыба
Рыба
Свиньи
Свиньи

Оборудование и расходные материалы

Результаты лабораторного исследования напрямую зависят от качества оборудования и расходных материалов. Мы предлагаем клиентам исключительно качественную и проверенную продукцию, которая соответствует нормативным документам РФ.

Подробнее
Все новости
Скоро старт акции «Успеть за 72 часа»!
Закрыть
Скоро старт акции «Успеть за 72 часа»!
Легендарная акция на реагенты для работы с нуклеиновыми кислотами вернулась.
Подробнее →