ПЦР для определения видовой специфичности

Наборы ПЦР для определения видовой специфичности

Недобросовестные производители часто заменяют дорогие ингредиенты более дешевыми. Например, вместо говядины в пище может оказаться свинина или даже соя. Определение видового состава продуктов питания и кормов необходимо, чтобы удостовериться, что реальный состав соответствует заявленному.

С этой задачей отлично справляется метод полимеразной цепной реакции (ПЦР). Он позволяет обнаружить и идентифицировать фрагменты ДНК растений и животных в продуктах питания даже после тщательного измельчения и термической обработки.

Мы предлагаем наборы для определения видовой специфичности от компании АмплиCенс® (ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора).

Эксперт направления

Кузьмина Вера

Кузьмина Вера

Ведущий специалист по продукции (ветеринарная и пищевая безопасность)

Продуктовые группы

КРС
КРС
МРС
МРС
Птица
Птица
Рыба
Рыба
Свиньи
Свиньи

Оборудование и расходные материалы

Результаты лабораторного исследования напрямую зависят от качества оборудования и расходных материалов. Мы предлагаем клиентам исключительно качественную и проверенную продукцию, которая соответствует нормативным документам РФ.

Подробнее
Все новости
Взаимодействие с технической поддержкой прямо с телефона!
Закрыть
Взаимодействие с технической поддержкой прямо с телефона!
Сканируйте QR-код или переходите по ссылке https://t.me/helserv_bot/