- Главная страница
- Новости
- Вебинар «Лабораторный контроль Bacillus cereus»
Вебинар «Лабораторный контроль Bacillus cereus»
Вебинар «Лабораторный контроль Bacillus cereus»
Уникальная возможность пообщаться с экспертами в области пищевой безопасности!
2 и 3 февраля 2022 года пройдёт вебинар «Лабораторный контроль Bacillus cereus». С докладами выступят Daniel Smieszek – руководитель отдела биохимических и специальных исследований Центра контроля качества Nestlé (США) – и Yannick Bichot – менеджер по международному маркетингу подразделения пищевой безопасности компании Bio-Rad Laboratories (Франция).
На вебинаре Вы узнаете:
- Какое значение Bacillus cereus имеет в ряду пищевых патогенов.
- Какие есть требования к тестированию B. cereus в разных странах мира.
- Как правильно внедрить и обеспечить качество выявления B. cereus в вашей лаборатории.
- Почему RAPID'B.cereus предпочтительнее агара MYP.
- Хромогенный агар RAPID' B.cereus от Bio-Rad: механизм действия, валидация AFNOR и многое другое.
Не упустите возможность углубить ваши знания в области ветеринарии и пищевой безопасности!
Вебинар пройдёт на английском языке.
Узнать подробности и зарегистрироваться на мероприятие вы можете на нашем сайте>>
С вопросами и пожеланиями обращайтесь, пожалуйста:
Кузьмина Вера
Ведущий менеджер направления Ветеринария и Пищевая безопасность
• По телефону: 8 (800) 300-63-06, *7550 (с мобильного) доб. 1229
• По электронной почте: v.kuzmina@helicon.ru или vet@helicon.ru