Вебинар «Лабораторный контроль Bacillus cereus»: новости компании «Хеликон»

Вебинар «Лабораторный контроль Bacillus cereus»

Уникальная возможность пообщаться с экспертами в области пищевой безопасности!

2 и 3 февраля 2022 года пройдёт вебинар «Лабораторный контроль Bacillus cereus». С докладами выступят Daniel Smieszek – руководитель отдела биохимических и специальных исследований Центра контроля качества Nestlé (США) – и Yannick Bichot – менеджер по международному маркетингу подразделения пищевой безопасности компании Bio-Rad Laboratories (Франция).

На вебинаре Вы узнаете:

  • Какое значение Bacillus cereus имеет в ряду пищевых патогенов.
  • Какие есть требования к тестированию B. cereus в разных странах мира.
  • Как правильно внедрить и обеспечить качество выявления B. cereus в вашей лаборатории.
  • Почему RAPID'B.cereus предпочтительнее агара MYP.
  • Хромогенный агар RAPID' B.cereus от Bio-Rad: механизм действия, валидация AFNOR и многое другое.

Не упустите возможность углубить ваши знания в области ветеринарии и пищевой безопасности!
Вебинар пройдёт на английском языке.

Узнать подробности и зарегистрироваться на мероприятие вы можете на нашем сайте>>

Вера Кузьмина

С вопросами и пожеланиями обращайтесь, пожалуйста:
Кузьмина Вера
Ведущий менеджер направления Ветеринария и Пищевая безопасность

• По телефону: 8 (800) 300-63-06, *7550 (с мобильного) доб. 1229
• По электронной почте: v.kuzmina@helicon.ru или vet@helicon.ru


Все новости
Подпишись на наш Telegram!
Закрыть
Подпишись на наш Telegram!
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал - оставайтесь с нами на одной волне!
Сканируйте QR-код или переходите по ссылке https://t.me/HeliconCompany/