Tianlong – новый бренд из Китая!: новости компании «Хеликон»

Tianlong – новый бренд из Китая!

Оборудование и реагенты для молекулярной биологии!

К портфолио Компании Хеликон присоединился бренд Xi'an Tianlong Technology Co., Ltd – один из ведущих производителей оборудования и реагентов для исследований в области молекулярной биологии в Китае.

В 2020 году компания выиграла Национальную премию Китая в области науки и технологий, а с 2022 возглавляет китайскую Национальную программу исследований и разработок 14-й пятилетки.

Компания Хеликон является официальным дистрибьютором Tianlong на территории Российской Федерации и предлагает широкий ассортимент наборов для ПЦР-диагностики и выделения нуклеиновых кислот, ПЦР-амплификаторы и многое другое.

Компания сотрудничает с коммерческими организациями, исследовательскими центрами и госпиталями в более чем 80 странах мира. Среди партнёров компании – Университет Юты (США), Takara Bio (Япония), ADALTIS SRL (Италия), клинические лаборатории в Казахстане и Малайзии, а также центры по контролю заболеваний в Кении и Южной Корее.

Системы менеджмента качества Tianlong соответствуют международным стандартам ISO 13485 & 9001. Продукция имеет 50 сертификатов NMPA (аналог FDA в Китае) и более 120 международных сертификатов (CE, FDA и других).

За подробной информацией о продукции Tianlong, ценах и сроках поставки обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8 (800) 770-71-21 (звонки для всех абонентов на территории РФ бесплатны) или электронной почте mail@helicon.ru.

Все новости