Снижены цены на ветеринарные тест-системы!: новости компании «Хеликон»

Снижены цены на ветеринарные тест-системы!

Реагенты BioX (Adiavet), Anicon (Kylt) и Indical стали доступней

Курс евро и пандемия не должны влиять на стабильную работу российских ветеринарных лабораторий! Для этого мы сокращаем сроки поставки и снижаем цены на зарубежные ветеринарные тест-системы – BioX (Adiavet), Anicon (Kylt), Indical!

BioX (Adiavet) – всемирно известный производитель ветеринарных тест-систем из Бельгии (производство ПЦР-тест-систем находится во Франции), специализирующийся на диагностике заболеваний КРС и рыб, но имеющий в ассортименте тест-системы для всех видов с/х животных и птиц. Это более 300 моно- и мультиплексных ИФА, ПЦР, РИФ, ИХА тест-систем. Тест-системами BioX пользуются ветеринарные лаборатории более чем в 50 странах, и именно на этих наборах китайские ветеринары предпочитают проверять мясо, экспортируемое из РФ.

Anicon (Kylt) – всемирно известный и авторитетнейший производитель ветеринарных тест-систем из Германии. В его ассортименте более 400 тест-систем для диагностики бактериальных, вирусных и паразитарных заболеваний с/х животных и птиц, а также обнаружения патогенов в продуктах питания. Это наборы как для «классической» ПЦР с детекцией в электрофорезном геле, так и для высокоточной ПЦР с детекцией в режиме реального времени. Особое место в линейке наборов Kylt® занимают наборы DIVA, позволяющие отличить циркулирующие в поголовье вакцинные штаммы от патогенных.

Indical Bioscience (Германия) – бывшее «ветеринарное» подразделениe QIAGEN, ставшее в 2012 году независимым производством, но до сих пор поставляющее QIAGEN наборы для выделения патогенной ДНК и РНК из различных образцов. Помимо наборов для выделения ДНК и РНК, Indical производит ПЦР и ИФА тест-системы для диагностики заболеваний с/х животных и птиц.

Запросить цены на продукцию, узнать сроки и условия поставки, задать интересующие вопросы можно Вашему менеджеру:

Кузьмина Вера
Ведущий менеджер направления Ветеринария и Пищевая безопасность
тел. +7 499 705-50-50, доб. 1229
моб. +7 (916) 261-96-56
vet@helicon.ru

Вера Кузьмина

Все новости