Расходные материалы Supelco для газовой хроматографии: новости компании «Хеликон»

Расходные материалы Supelco для газовой хроматографии

Оптимизируйте свои расходы. Увеличьте производительность анализов.

Уважаемые коллеги!

Компания Хеликон представляет вашему вниманию новый продукт в своем портфолио – расходные материалы для газовой хроматографии и пробоподготовки от мирового лидера в области хроматографии – компании Supelco, которая с 2014 года является частью концерна MERCK.

Не имеет значения, работаете ли вы на заслуженном Кристалле, новеньких Maestro или LECO – качественные расходные материалы совершенно необходимы для получения нужных результатов и продления жизни прибора.

Именно поэтому многие производители газовых хроматографов поставляют со своими приборами расходные материалы (подробнее в каталоге>>) производства Supelco.

Обширная линейка капиллярных колонок (подробнее в каталоге>>) для газовой хроматографии обеспечивает надежность и воспроизводимость для всех анализов, вне зависимости от того, в какой области Вы работаете – в экологии, фармацевтике, ветеринарии, пищевой или нефтяной отрасли.

У Supelco имеются и привычные фазы, и оригинальные, такие как SLB, SLB-IL, Nukol и подобные.

Колонки на основе ионных жидкостей серии SLB-IL – патентованное решение Supelco – новое слово в, казалось бы, классическом, устоявшемся методе. Их феноменальные селективность, устойчивость к загрязнению и высоким температурам позволяют получать лучшие результаты, и реже менять колонки, о чем свидетельствуют сотни приложений, в которых они уже нашли свое применение.

Широчайший спектр классических продуктов для твердофазной экстракции (подробнее в каталоге>>) Discovery и SupelСlean позволит подобрать подходящий именно вам метод или сорбент.
И здесь Supelco тоже приносит инновации. SPME, или твердофазная микроэкстракция – новый способ пробоподготовки, который позволяет экономить расходные материалы, растворители, а главное – время, за счет возможностей полной автоматизации процесса.

Компания Хеликон предлагает весь диапазон продукции Supelco для газовой хроматографии по выгодным ценам. С помощью каталогов вы сможете подобрать себе нужную продукцию, и сразу же узнать её цену в прайс-листе>>


Всем клиентам, разместившим заказ на продукцию Supelco до конца 2020 года, мы дарим скидку в размере 10%.


Все новости