Портал для анализа данных RNA-seq теперь доступен в GeneGlobe: новости компании «Хеликон»

Портал для анализа данных RNA-seq теперь доступен в GeneGlobe

Благодаря возможностям GeneGlobe биоинформатический анализ станет проще и быстрее!

Команда Moscow разрабатывает тест-систему miPression

В GeneGlobe теперь доступен портал для биоинформатического анализа данных RNA-seq (RNA-seq Analysis Portal). Он призван значительно упростить и ускорить работу учёных.

Портал предоставляет доступ к оптимизированному биоинформатическому пайплайну, который использует алгоритмы CLC и базу данных Ingenuity Pathway Analysis (IPA). Просто загрузите необработанные данные на портал, и он проведёт полный цикл анализа, интерпретации и дизайна последующего валидационного исследования методом ПЦР.

Пользователи могут получить доступ к порталу при использовании наборов реагентов QIAseq Stranded и 3’ RNA and miRNA library от QIAGEN и при покупке кредитов GeneGlobe Analyze RNA-seq. Кроме того, портал поддерживает анализ данных, полученных из наиболее часто используемых наборов для подготовки библиотек от других производителей. Он также объединяет возможности анализа в GeneGlobe и секвенирование с последующей цифровой ПЦР или ПЦР в реальном времени.

Широкие возможности портала для биоинформатического анализа RNA-seq позволяют перейти от необработанных данных секвенирования к дифференциальной экспрессии генов, всестороннему анализу и валидации результатов исследования всего за один день!


Все новости