Новые наборы для полногеномных библиотек от MGI: новости компании «Хеликон»

Новые наборы для полногеномных библиотек от MGI

Уже доступны к заказу!

Рады сообщить, что в портфолио Компании Хеликон появились новые наборы для подготовки библиотек ДНК от компании MGI Tech (Китай): MGIEasy Fast FS DNA и MGIEasy Fast PCR-FREE FS.

Наборы имеют ряд ключевых отличий от классического протокола:

  • Подготовка библиотек занимает менее 4 часов! Усовершенствованная методика позволяет сократить время инкубаций, а также объединить стадии фрагментации и репарации.
  • Более эффективная и менее специфичная фрагментация ДНК. Теперь можно не проводить отбор фрагментов нужной фракции (Size Select) – достаточно стандартной отмывки.
  • Новые наборы баркодов для увеличения мультиплекса: 192 новых баркода в составе набора MGIEasy Fast FS DNA и 384 в составе MGIEasy Fast PCR-FREE FS. Так, при использовании набора MGIEasy Fast PCR-FREE FS и последующем секвенировании на DNBSEQ-G400 можно проанализировать до 3078 образцов при полной загрузке. Это также позволяет проводить эксперименты с низким покрытием (low pass sequencing).
  • Возможность анализа образцов с малым количеством ДНК. Например, для протоколов MGIEasy Fast FS DNA требуется всего 1 нг ДНК. Наборы подходят для анализа геномной ДНК (выделенной как из крови, так и из слюны), соскобов, метагеномов и идентификации патогенов. Набор MGIEasy Fast PCR-FREE FS также подойдет для секвенирования длинных ампликонов.

Получите подробную информацию о наборах для полногеномных библиотек от MGI, ценах и сроках поставки у наших специалистов по телефону 8 (800) 770-71-21 (звонки для всех абонентов на всей территории РФ бесплатны) или электронной почте mail@helicon.ru.

Все новости