Новинка в портфолио — пластик Accumax: новости компании «Хеликон»

Новинка в портфолио — пластик Accumax

Высокое качество! В наличии на складе в Москве!

Представляем Вашему вниманию Accumax – нашего нового партнёра, одного из ведущих мировых производителей дозирующих устройств и пластиковых расходных материалов для лабораторных исследований.

Компания была основана в 2003 году в городе Гандинагар (Индия). Благодаря соблюдению строгих стандартов качества на каждом этапе производства бренд пользуется прекрасной репутацией за рубежом, а его продукция экспортируется в 130 стран мира.

Accumax имеет сертификаты о соответствии стандартам системы менеджмента качества ISO 9001-2015, ISO 13485-2016, ISO 17025: 2017, а также сертификат соответствия выпускаемой продукции стандартам CE.

Компания Хеликон является официальным дистрибьютором Accumax Lab Devices Pvt. Ltd на территории Российской Федерации и предлагает следующие виды продукции:

Мы поддерживаем постоянный запас самых востребованных позиций пластика Accumax на складе в Москве, чтобы наши клиенты могли получать заказы в кратчайшие сроки.

Уточняйте актуальную информацию о наличии конкретных позиций Accumax на складе, а также о сроках доставки по телефону 8 800 770 71 21 или по электронной почте mail@helicon.ru.

Все новости