Компания Хеликон - лучший дистрибьютор!

08

апр '19

Начало апреля для нас призовое. ООО «Компания Хеликон» признана лучшим дистрибьютором Beckman Coulter по научному и индустриальному оборудованию за 2018 год.

Лучший дистрибьютор Beckman Coulter

Уже много лет наши компании объединяют не только совместные проекты, но и теплые дружеские отношения. Спасибо коллегам за высокую оценку нашей работы.

Для наших клиентов:
       проточная цитометрия: проточные цитометры CytoFLEX для науки и Navios для клинической диагностики, клеточные сортеры MoFlo;
      центрифугирование: аналитические центрифуги ProteomeLab и AUC, высокоскоростные центрифуги JXN, Allegra и Avanti, многофункциональные центрифуги Allegra, ультрацентрифуги Optima и Airfuge
     высокоточные счетчики частиц
прочно ассоциируются с высоким качеством продукции Beckman Coulter и профессиональной методической поддержкой, установкой и техническим обслуживанием от Компании Хеликон.


Планируете создать клеточную лабораторию «с нуля»? Специалисты Компании Хеликон с радостью помогут вам собрать лабораторию вашей мечты!
Оставьте заявку на комплексное оснащение вашей лаборатории у нас на сайте ЛАБОРАТОРИИ ПОД КЛЮЧ и получите готовую спецификацию с учетом особенностей ваших научных планов в течение 24 часов.


Возврат к списку новостей