NadPrep ES Hybrid Capture доступен для заказа: новости компании «Хеликон»

NadPrep ES Hybrid Capture доступен для заказа

Закажите набор для быстрой гибридизации от Nanodigmbio!

Мы рады сообщить, что для заказа доступен набор для быстрой гибридизации таргетных панелей линейки NAD Panels/Probes от компании Nanodigmbio! Набор совместим с NGS-секвенаторами Illumina и MGI.

Используемая до сих пор традиционная система NadPrep Hybrid Capture позволяет осуществлять обогащение с временем гибридизации от 4 до 16 часов. Однако благодаря новому набору NadPrep ES (ES, Excellent Speed) гибридизация занимает всего от 0,5 до 4 часов. Кроме того, количество промывочных буферов сокращено до одного. Всё это позволяет проводить подготовку библиотек с быстрым гибридизационным обогащением всего за 1-2 дня!

Обе системы совместимы с зондами линейки NAD Panels/Probes и подходят для панелей любого размера.

  • Простота. Наличие 1 промывочного буфера на все стадии промывки снижает вероятность ошибки.
  • Скорость. Сокращение количества и времени промывок – для проведения промывки после гибридизации требуется всего 1,5 часа.
  • Гибкость. Возможность выбора между быстрой гибридизацией в течение 0,5-4 часов и ночной гибридизацией в течение 16 часов для оптимизации эффективности захвата.

За подробной информацией о продукции Nanodigmbio, ценах и сроках поставки обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8 (800) 770-71-21 (звонки для всех абонентов на территории РФ бесплатны) или электронной почте mail@helicon.ru.

Все новости