Итоги выставки «Аналитика Экспо 2021»: новости компании «Хеликон»

Итоги выставки «Аналитика Экспо 2021»

Какие новинки были представлены на нашем стенде.

С 13 по 16 апреля в Крокус Экспо (Москва) прошла 19-я ежегодная выставка лабораторного оборудования и химических реагентов «АНАЛИТИКА ЭКСПО 2021».

В этом году Компания Хеликон представила на своем стенде сразу несколько новинок.

  • По направлению "Протеомика" безусловным (и ожидаемым) фаворитом выступила универсальная платформа для скрининга стабильности биопрепаратов Uncle от Unchained Labs;
  • Для криминалистов мы привезли сразу две актуальные новинки: 16-капиллярный секвенатор НONOR и планшетный амплификатор QIAamplifier 96 от QIAGEN;
  • Безусловно, главную партию на выставке играла продукция нашего нового направления - "Аналитическое оборудование".

Здесь были представлены решения для:

  • хромато-масс-спектрометрии,
  • молекулярной спектрометрии,
  • рентгеноструктурного и элементного анализа и др.
  • Кроме "тяжёлого" оборудования был представлен и лабораторный пластик наших новых брендов - Accumax, Pall и Nest. Все заинтересованные посетили получили тестовые образцы продукции.

Широко были представлены и новинки продукции производства НПФ Хеликон: новые модели магнитных штативов, штативы для хранения биоматериала (в том числе с криоштативы для биобанков) и специализированная мебель под тяжелое оборудование.

За время работы выставки специалисты Компании ответили на сотни вопросов гостей и множество раз с удовольствием продемонстрировали работу представленных приборов. Нашей команде было очень приятно лично пообщаться со многими постоянными клиентами. И не менее приятно - познакомиться с новыми.

Подводя итоги выставки, можно сказать, что в портфолио Компании Хеликон найдутся решения для лабораторий практически любого профиля. Как для лабораторий, выполняющих фундаментально-научные исследования, так и для тех, кто молекулярно-биологические методы использует в прикладных областях.
Например, в разработке новых лекарственных средств, контроле пищевой безопасности, криминалистике и др.

До новых встреч на следующей выставке, на «АНАЛИТИКА ЭКСПО 2022»!

Фотолента выставки:


Все новости