«Диагнополис 2022»: как это было: новости компании «Хеликон»

«Диагнополис 2022»: как это было

Фото- и видеоотчет с выставки в рамках Российского диагностического саммита.

В начале сентября в ВЦ «Крокус Экспо» прошел Российский диагностический саммит, в рамках которого состоялись VIII Российский конгресс лабораторной медицины и Международная выставка диагностического оборудования и материалов «Диагнополис 2022».

Масштабы мероприятия поражали: по информации организаторов на площади более 12 тысяч м² разместилось более 200 производителей и поставщиков диагностического оборудования, расходных материалов и программного обеспечения для лабораторий.

Компания Хеликон приняла участие в этом грандиозном событии! Наш стенд располагался в нескольких метрах от главной площади им. В.В. Меньшикова и ожидаемо привлекал большое количество посетителей.

В течение 3-х выставочных дней мы консультировали специалистов клинико-диагностических лабораторий и представляли новинки оборудования:

  • Автоматический гематологический анализатор BF-6800 от Dirui.
  • Real-time амплификатор для ПЦР Tianlong Gentier.
  • Генетический анализатор Honor1616.
  • Станции автоматического выделения от китайского бренда Allsheng: Auto-Pure 24, Au-Mate 96 и Auto-Pure S32.

Также на стенде были представлены разные виды расходных материалов от брендов Accumax (Индия), NEST (Китай), Перинт (Россия) и Sartorius (Финляндия), доступные к заказу со склада в Москве.

Благодарим посетителей нашего стенда за искренний интерес к представленной продукции, а организаторов Российского диагностического саммита – за возможность встретиться с потенциальными клиентами и партнёрами.

До новых встреч на РДС 2023!

Все новости