BIOER – производитель оборудования, реагентов и расходных материалов для молекулярной биологии: новости компании «Хеликон»

BIOER – производитель оборудования, реагентов и расходных материалов для молекулярной биологии

Уже в портфолио Компании Хеликон!

Hangzhou Bioer Technology Co., LTD (BIOER) – ведущий разработчик и производитель оборудования, реагентов и расходных материалов для молекулярной диагностики в Китае. Компания была основана в 2003 году и на сегодняшний день насчитывает более 600 сотрудников, 100 из которых работают в R&D.

BIOER уделяет большое внимание развитию технологий и сотрудничает с исследовательскими институтами по всему миру. Компания активно участвовала в ликвидации последствий эпидемии атипичной пневмонии в 2003 году, H1N1 в 2009 году, африканской чумы свиней в 2019 году и COVID-19.

Системы менеджмента качества BIOER соответствуют международным стандартам ISO 13485 & 9001, а производство – стандартам GMP.

Компания имеет более 70 патентов и более 40 зарегистрированных медицинских изделий.

Компания Хеликон предлагает следующую продукцию BIOER:

  • Реагенты и расходные материалы для ПЦР.
  • ПЦР-амплификаторы для ПЦР в реальном времени.
  • Наборы для диагностики заболеваний человека и животных.
  • Реагенты и оборудование для ручного и автоматического выделения нуклеиновых кислот и многое другое.

За подробной информацией о товарах, ценах и сроках поставки обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8 (800) 770-71-21 (звонки для всех абонентов на всей территории РФ бесплатны) или электронной почте mail@helicon.ru.

Все новости