Автоматическая экстракция с помощью картриджей на Indimag48s: новости компании «Хеликон»

Автоматическая экстракция с помощью картриджей на Indimag48s

Новая технология выделения нуклеиновых кислот из ветеринарных образцов!

Новая технология выделения нуклеиновых кислот из ветеринарных образцов!

На прошедшей 6–8 октября конференции «Молекулярная диагностика и биобезопасность – 2020» менеджер по развитию рынка компании Indical Bioscience (Германия) Себастиан Дину рассказал о новой технологии автоматического выделения нуклеиновых кислот и показал ее эффективность для диагностики инфекций с/х животных.

Indimag48s – станция автоматического выделения нуклеиновых кислот, разработанная специально для ветеринарных ПЦР-лабораторий.

  • В отличии от других станций выделения, она использует модульный пластик, расход которого можно регулировать в соответствии с количеством выделяемых образцов;
  • В качестве реагентов для этой станции можно использовать как обычные наборы для выделения, так и инновационные предварительно заполненные картриджи, которые максимально позволяют сократить манипуляции руками, а, значит, сэкономить рабочее время сотрудников лаборатории, снизить количество ошибок, повысить надежность анализов и воспроизводимость результатов.

Эффективность выделения на станции Indimag48s и метода выделения на картриджах проверены на большом количестве ветеринарных инфекций: BVDV, BRSV, PI3, ASFV, BVDV, SBV, PEDV, BTV, Capripoxvirus, Rotavirus A, Lawsonia, Coxiella, M. Bovis, но лучше об этом вам всего за 20 минут расскажет сам Себастиан.


Вера Кузьмина

Если остались вопросы или вы хотите поделиться впечатлениями от доклада, пожалуйста, напишите нам vet@helicon.ru
Кузьмина Вера
Ведущий менеджер направления Ветеринария и Пищевая безопасность

тел. 8 800 770 71 21, +7 499 705-50-50 (Москва), доб. 1229
моб. +7 (916) 261-96-56


Все новости