КОРЗИНА:

товаров 0
сумма 0 руб.


Бесплатная
горячая линия:
8 (800) 770-71-21

Контакты


Проточная цитометрия
г. Челябинск
21–28.08.2017 г.
Подробнее>>

Cимпозиум
«Белки и пептиды»
г. Москва

18–22.09.2017 г.
Подробнее>>




Платформа Fluidigm


В 2009 году корпорация Fluidigm (США) была признана ведущим мировым производителем приборов для молекулярно-биологических исследований, работающих на основе технологии микрофлюидики. Биочипы, изготовленные с использованием метода многослойной мягкой литографии и интегрированных жидкостных схем, позволяют в сотни раз снизить расходы на реактивы за счет использования нанолитровых объемов реакционной смеси и в тысячи раз повысить производительность и точность ПЦР-анализа, значительно уменьшая количество ручного труда. Данное решение имеет множество приложений, в том числе:
- анализ экспрессии генов;
- SNP-генотипирование;
- цифровая ПЦР;
- обогащение и приготовление библиотек секвенирования.

Кроме того, Fluidigm является одним из первопроходцев в области разработок решений для исследования генома и протеома одной клетки. Микрочиповые технологии совместно с автоматическими оптимизированными протоколами запуска позволяют проводить секвенирование ДНК и РНК, анализ экспрессии генов, белковое профилирование единичной клетки, а также решать множество других задач, требующих высокой точности и воспроизводимости.

Компания Хеликон является официальным дистрибьютором корпорации Fluidigm. Полный спектр поставляемой нами продукции Fluidigm смотрите на сайте компании.