КОРЗИНА:

товаров 0
сумма 0 руб.


Бесплатная
горячая линия:
8 (800) 770-71-21

Контакты


Проточная цитометрия
г. Челябинск
21–28.082017 г.
Подробнее>>

Cимпозиум
«Белки и пептиды»
г. Москва

18–22.09.2017 г.
Подробнее>>




Платформа Affymetrix


Affy_logo.jpg

Компания Affymetrix разрабатывает комплексные решения для генетических исследований и клинической диагностики на основе гибридизационных чипов высокой плотности. Технологии Affymetrix  используются учёными по всему миру для лучшего понимания роли генов в заболеваниях человека, для эффективной и безопасной диагностики, исследования разнообразных биологических факторов, влияющих на здоровье человека.

Платформа Affymetrix – это комплексное решение, состоящие из набора реагентов и микрочипов, оборудования и программного обеспечения для обработки полученных данных.

Разработаны множество решений для таких задач ДНК анализа как:

  • SNP генотипирование и анализ копийности генов (CNV). Affymetrix является лидером в применении микрочиповых технологий для полногеномных задач. Комплекс решений включает микрочипы, реагенты, инструменты и информационные инструменты для определения как распространенных, так и редких единичных полиморфизмов (SNP),  анализа копийности генов (CNV) и других генетических изменений, приводящих к комплексным заболеваниям. Тестируются более 1,8 млн. единичных полиморфизмов.

  • Фармакокинетика. Исследование реакции организма на введение лекарственных средств, дозовых зависимостей и других параметров, связанных с действием фармпрепаратов. Тестируется 1936 маркеров лекарственных метаболизмов в 225 генах, утвержденных FDA.

  • Кариотипирование. Решения Affymetrix для молекулярной цитогенетики позволяют лучше понять генетическую природу заболеваний, получить максимально точные данные для исследования хромосомных аберраций, фиксируя потерю гетерозиготности (LOH), однородительской дисомии (UDP) и других патологических изменений хромосом.

Решения для РНК анализа:

  • Полногеномный анализ экспрессии генов и экзонов. Решение обеспечивает максимально полное покрытие аннотированного генома, позволяет тестировать для одного образца сразу более 40 тысяч генов и их вариантов,  получать точные и воспроизводимые данные благодаря независимым измерениям каждого транскрипта.

  • 3' IVT анализ экспрессии генов. Является индустриальным стандартом для исследования экспрессии генов множества типов организмов, включая человека, мышь и крысу, а также более чем 30-ти других модельных организмов.

  • Анализ микроРНК. микроРНК могут играть роль в развитии ряда заболеваний, в том числе онкологических. Комплексное решение Affymetrix miRNA Array - ­мощный инструмент для исследования роли микроРНК в этих патологических изменениях, обнаружения новых биомаркеров рака. На одном микрочипе реализовано полное покрытие микроРНК множества организмов – человека, мыши, крысы, лошади и обезьяны.

Используемое оборудование:

                 

GeneAtlas_system_s.jpg

Система GeneAtlas – новое и самое доступное комплексное решение Affymetrix для полногеномного анализа экспрессии генов человека, мышей, крыс и других модельных организмов

GeneChip_System_3000_s.gif

Система GCS 3000 – наиболее универсальное решение Affymetrix для полнотранскрибционного анализа экспрессии генов, SNP генотипирования, исследования копийности генов, молекулярной диагностики и множества других задач для разных типов организмов.

GeneTitan_s.gif

Система Affymetrix GeneTitan  – высокоскоростное и полностью автоматизированное решение для проведения полногеномного анализа экспрессии генов человека, мыши и крысы, SNP генотипирования человека.