КОРЗИНА:

товаров 0
сумма 0 руб.


Бесплатная
горячая линия:
8 (800) 770-71-21

Контакты


Проточная цитометрия
г. Челябинск
21–28.08.2017 г.
Подробнее>>

Cимпозиум
«Белки и пептиды»
г. Москва

18–22.09.2017 г.
Подробнее>>




Новости


Надоело сомневаться в результатах иммуноферментного анализа?

04.08.2016

Традиционный иммуноферментный анализ ELISA был открыт достаточно давно, чтобы научное сообщество могло в полной мере оценить как достоинства (уникальная специфичность, высокая чувствительность), так и недостатки этого метода.

Наибольшую сложность для классического ИФА на сегодняшний день представляет анализ спорных результатов, попавших в пограничную зону нормальных значений: такие образцы можно интерпретировать и как норму, так и патологию. Единственным решением этой проблемы может стать мультиплексное изучение большого количества биомаркеров, комплексный анализ которых даст однозначный ответ о состоянии организма. ELISA, позволяющий анализировать только один маркер за эксперимент, делает решение такой задачи слишком трудоемким и дорогостоящим.

       
Панели Bio-Plex Pro™ на основе технологии xMap® для мультиплексного иммунологического анализа в микропланшетах на системе Bio-Plex 200 дают возможность получать в десятки раз больше информации из меньшего количества биологического материала, позволяя определять более 50 аналитов в одном образце за считанные часы.

    ELISA
    Количество цитокинов
    27
    Количество образцов
    80
    Общее число точек данных
    2160
    Число 96-луночных планшетов
    27
    1
    Количество точек данных на планшетах
    80
    2160
    Время на эксперимент
    >60 ч
    3 ч
    Объем образца
    • Сыворотка или плазма: >1 мл
    • Супернатант клеточной культуры: >1 мл

Компания Bio-Rad Laboratories предлагает постоянно пополняющееся портфолио готовых панелей под различные задачи, начиная от онкологии и заканчивая сердечно-сосудистыми заболеваниями, уверенно занимающее первое место по упоминанию среди мультиплексных платформ.




Возврат к списку


Архив новостей