Hyperion – новое слово в многопараметрическом анализе клеток и тканей

26

май

Наука движется вперед семимильными шагами, но и технологии не стоят на месте!

Если вам не хватает мощностей вашего проточного цитометра или микроскопа, то наша новость придется вам по душе.

Рады представить вам Hyperion – технологическую новинку от Fluidigm, объединяющую в себе методы масс-цитометрии и визуализации.

В масс-цитометрии вместо флуоресцентных меток используются антитела, меченные изотопами редкоземельных металлов, что позволяет избавиться от недостатков флуоресценции – перекрывания спектров, фонового шума и разной интенсивности флуоресценции. За счет этого можно значительно увеличить количество одновременно исследуемых маркеров. А модуль визуализации позволяет исследовать межклеточное взаимодействие непосредственно в тканевом микроокружении.

С помощью системы Hyperion вы сможете:

  • Увеличить информативность образцов – одновременный анализ от 4 до 37 белковых маркеров с одного среза;
  • Исследовать клетки в условиях, максимально приближенных к нативным – визуализация биомаркеров и тканевого микроокружения с субклеточным разрешением с сохранением структуры ткани и морфологии клеток;
  • Экономить ценные образцы (например, биопсии) и снизить вариабельность результатов благодаря получению большого количества данных с одного единственного среза.

Подробнее на странице Hyperion и в материале «Helios и Hyperion – новое слово в многопараметрическом исследовании клеток и тканей», а также у менеджеров Компании Хеликон по телефону +7 499 705-50-50 или по электронной почте a.tarasevich@helicon.ru.


Возврат к списку новостей