Cпециальное решение для Преимплантационного Генетического Скрининга (ПГС)

28

мар

banner-pgs.jpg

Сегодня самым точным, быстрым, информативным методом для Преимплантационного Генетического Скрининга (ПГС/ПГД) является секвенирование нового поколения (NGS), в частности специальное решение для PGD (ПГД) – Ion ReproSeq.
Наборы Ion ReproSeq включают в себя все необходимые для работы реагенты, от реактивов для выделения ДНК из единичных клеток и полногеномной амплификации, до чипов для секвенатора Ion PGM и ПО для автоматического анализа данных.
В наборах Ion ReproSeq используются последние достижения ученых, например, изотермическая амплификация. Это означает, что этап подготовки матрицы секвенирования (эмульсионная ПЦР) происходит в одной пробирке, не в термоциклере (амплификаторе), а в термостате. Такой подход позволяет значительно сократить время пробоподготовки и повысить точность и качество данных.

Подробнее в материале "Cпециальное решение для Преимплантационного Генетического Скрининга (ПГС/ПГД)", а также у менеджеров Компании Хеликон по телефону +7 499 705-50-50 или по электронной почте a.tarasevich@helicon.ru.

Возврат к списку новостей