CLARIOstar – первый в мире прибор, оснащенный монохроматором с переменной шириной щели пропускания

10

мар

dlreadytransparent htrf.jpg lanthascreen-plus.jpg transcreener_fi.jpg transcreener_fp.jpg transcreener_trfret.jpg mycoalert-sticker-klein.jpg

Компания Хеликон оснащает лаборатории планшетными ридерами и принадлежностями компании BMG LABTECH (Германия) для проведения исследований в области биохимии, медицины, фармацевтики и для контроля качества. В модельном ряду есть уникальные системы, например, NEPHELOstar Plus – единственный в мире планшетный нефелометр, PHERAstar FSX – золотой стандарт в высокопроизводительном скрининге, CLARIOstar – первый в мире прибор, оснащенный монохроматором с переменной шириной щели пропускания.

Начиная с 2017 года Компания Хеликон эксклюзивно представляет продукцию BMG LABTECH на территории РФ. Для вас это возможность получения оптимальных и качественных решений с дальнейшей консультацией специалистов, а также информационной и сервисной поддержкой на постоянной основе.

Вы также можете заказать демо-образец мультимодального ридера CLARIOstar. Подробнее в разделе "Демо-лаборатория", лаборатория высокопроизводительного клеточного анализа.

За подробностями обращайтесь к менеджерам Компании Хеликон по телефону 8 (800) 770-71-21 или по электронной почте a.kolobov@helicon.ru. Также свой вопрос можно оставить в виде заявки.

Возврат к списку новостей